El Inter de los argentinos ganó nuevamente y marcó un nuevo record para el fútbol italiano. El conjunto de Milán derrotó por 2-0 a Messina con goles de Ibrahimovic y Materazzi y es el primer equipo que alcanza nueve victorias consecutivas en el Calcio.

En el estadio Giusseppe Meazza, el Rossonero, mantuvo la diferencia sobre sus perseguidores y es el cómodo líder del torneo.

Materazzi abrió el marcador a los 4 minutos del segundo tiempo, mientras que Ibrahimovic estiró la ventaja a los 14.

En el equipo de Roberto Mancini jugaron los argentinos Javier Zanetti, Esteban Cambiasso y Walter Samuel, que salió por una lesión a los 14 minutos y fue reemplazado por su compatriota Nicolás Burdisso. Hernán Crespo no pudo estar por problemas musculares.