Gimnasia y Esgrima de Jujuy, en franca remontada tras la vuelta de Mario Gómez como entrenador, obtuvo su primera victoria como visitante de Banfield al derrotarlo por 2-1.

En el segundo tiempo, Darío Gandín a los 4 minutos adelantó a los visitantes, mientras que el arquero Cristian Lucchetti, de penal, a los 35, igualó para los locales.

Sin embargo Gustavo Balvorín, también de penal, en el segundo minuto de tiempo adicionado, le dio la agónica victoria a los jujeños.

Luego de un primer tiempo aburrido, soporífero e insoportable, en el cual Banfield, que monopolizó el manejo del balón pero careció de ideas para doblegar a un prolijo y cauteloso Gimnasia, en la etapa complementaria se vivieron todas las emociones.

Fuente: Télam