San Lorenzo derrotó al Toluca de México por 3-1 en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana, que tendrán su revancha en tierra azteca el 1º de noviembre. El equipo de Ruggeri venció al que dirige el Tolo Américo Rubén Gallego con tres goles de cabeza, anotados por Pablo Quatrocchi (a los 17 minutos) y Andrés Silvera (a los 5 y a los 10 del complemento). Para los visitantes descontó el argentino Bruno Marioni.

Sobre el cierre del partido, los entrenadores se cruzaron verbalmente y fueron expulsados. El Cabezón increpó al Tolo porque éste le recriminó una falta a Bottinelli. "A los jugadores rivales no se les habla", dijo después Ruggeri para explicar su reacción.

Con este 3-1 en el Nuevo Gasómetro, el Ciclón queda mucho mejor parado al encuentro de vuelta, a jugarse el próximo miércoles en México.