Chacarita Juniors descendió a la B Metropolitana tras empatar este sábado 1-1 en el partido de vuelta por la promoción ante Nueva Chicago.

Leonardo Carboni abrió la cuenta a los 38 minutos del segundo tiempo para Chicago y luego igualó Carlos Tellas.

El arquero Daniel Monllor atajó el penal con 4 minutos de adicionado, lo que le habría dado la permanencia a los de San Martín, y fue el héroe de la jornada.

Los de Mataderos habían ganado en la ida por 1 a 0.

Chacarita Juniors: Nicolás Tauber; Maximiliano Paredes, Matías Zaldivia, Sebastián Pena y Emanuel Morales; Mauro Pajón, Damián Toledo, Mauro Bellone y Emanuel Centurión; Juan Cobelli y Sebastián Ereros. DT: Salvador Pasini.

Nueva Chicago: Daniel Monllor; Leandro Testa, Samuel Cáceres, Matías Escudero y Ariel Coronel; Damián Castagno, Julio Serrano, Damién Lemos y José Ramírez; Christian Gómez y Leonardo Carboni. DT: Mario Franceschini.

Incidencias: 40´ST Expulsado por exceso verbal de Matías Zaldivia (C); 43´Tellas (C)

Estadio: Chacarita Juniors.

Arbitro: Mauro Vigliano.