Lucas Castromán y el arquero Gastón Sessa protagonizaron un altercado en la derrota de Vélez Sarsfield ante Lanús por 2 a 0, confirmando así el clima hostil que hay entre algunos integrantes del plantel y el delantero.

Todo comenzó a los 35 minutos del segundo tiempo, cuando el ex Lazio se fue expulsado por el árbitro Pablo Lunati por un exceso verbal. El arquero le pidió las explicaciones del motivo de la expulsión a su compañero y Castromán le habría dado una respuesta poco feliz.

Cuando Lunati marcó la finalización del partido, el Gato fue a buscar a su compañero al túnel enfáticamente, aunque fue contenido por Marcelo Bustamante.

No es la primera vez que Castromán genera cortocircuitos en la intimidad del equipo de Liniers. Hace poco salieron a la luz las diferencias “en lo futbolístico” que había con Gracián y Zárate, lo que provocó la salida de este último del primer equipo.