Belgrano dio la nota de la fecha y como visitante, en cancha de Quilmes, le dio vuelta el partido a Estudiantes y le ganó por 2-1. El Pirata cordobés caía 1-0, pero fue más en el segundo tiempo y dejó al equipo del Cholo Simeone sin invicto y en riesgo de dejar la punta del torneo.

Juan Sebastián Verón abrió el marcador a los 33 minutos del primer tiempo con un golazo para el Pincha. Pero en el complemento, a los 20 igualó Paolo Frangipane con otro tanto de gran factura a través de un tiro libre.

Sobre el final, los celestes no se conformaron con la igualdad y arrinconaron a los platenses contra el arco de Martín Herrera, pero el gol de la victoria llegó acompañado de la suerte: Juan José Serrizuela se encargó de un tiro libre, que tras desviarse en la barrera puso el 2-1 final.