Independiente dio vuelta el resultado y venció a Arsenal por 2 a 1, con dos goles del defensor Leandro Gioda, en un partido que se jugó en el estadio Libertadores de América. En el primer tiempo, Santiago Raymonda abrió la cuenta a los 9 minutos para Arsenal, mientras que Gioda anotó a los 33 y 38 minutos para Independiente.

El árbitro del encuentro, Rafael Furchi, expulsó en el primer minuto de descuento al mediocampista de Independiente Mariano Herrón, por doble amonestación.

Independiente, que reúne 26 unidades en 16 partidos, lleva 4 sin perder como local, con 3 éxitos y un empate, sin contar el 2-0 a Racing Club, de la 15ª jornada (fue suspendido a los 19 minutos del segundo período por los desmanes provocados por hinchas de la Academia).

Por su parte, Arsenal interrumpió una racha de dos triunfos consecutivos y se quedó con 31 unidades.

Fuente: Télam