Godoy Cruz y Gimnasia y Esgrima de Jujuy empataron este sábado 0 a 0 en Mendoza, en un encuentro correspondiente a la cuarta fecha del torneo Apertura de primera división.

El conjunto local jugó con uno menos desde los 6 minutos de la primera etapa por la decisión del árbitro, el rosarino Sergio Pezzotta, de expulsar al arquero Sebastián Torrico.

En el Lobo jujeño vio la roja Fabián Pieters, a los 45 minutos del segundo período.

El partido se disputó en el estadio Malvinas Argentinas de capital de la provincia cuyana ante un fuerte operativo policial, a raíz de los graves incidentes que se produjeron en ocasión del cotejo entre el equipo local y Arsenal.

Godoy Cruz aún no pudo ganar en este certamen, en el que tiene un partido menos, debido a que fue suspendido (por los hechos de violencia) su debut de local ante Arsenal, mientras que el Gimnasia logró una valiosa victoria sobre su homónimo de La Plata y este sábado se conformó con el punto de visitante.

Posteriormente a este partido, se medían Nueva Chicago y Quilmes, desde las 18.20, con arbitraje de Horacio Elizondo.

Fuente: Télam