Sin Carlos Tevez ni Javier Mascherano, el West Ham dio el batacazo en la Premier League de Inglaterra y derrotó al líder Manchester United por 1-0 con un gol de Nigel Reo Coker a falta de un cuarto de hora para el final del encuentro. Este resultado incentivó la lucha por el liderato a la que se apunta firmemente el Chelsea, que ganó en cancha de del Everton por 3-2.

El equipo de Alex Ferguson fue incapaz de ganar al West Ham, un conjunto que lucha por permanecer en la Premier.

No jugó bien el United, que desperdició las ocasiones que dispuso. No pasó por alto esta situación el vigente campeón. El Chelsea tiró de talento en los últimos minutos para dar la vuelta al partido contra el Everton, en Liverpool (2-3).

El español Mikel Arteta abrió, de penal, el marcador para los locales aunque un mal remate de Tim Howard, en su propio arco, estableció el empate.

El cuadro local volvió a adelantarse en la segunda parte gracias al acierto de Yobo. Pero en los últimos minutos, Frank Lampard y el marfileño Didier Drogba dieron el triunfo al bloque londinense.

El Chelsea queda a dos puntos del Manchester United.