El delantero argentino Julio Cruz marcó el gol de Inter, de Italia, que derrotó a Spartak Moscú, de Rusia, por 1-0, de visitante, por el Grupo B de la Liga de Campeones de Europa de fútbol, que tuvo su cuarta jornada.

Cruz, quien fue titular al igual que sus compatriotas Nicolás Burdisso y Javier Zanetti, anotó la conquista de Inter al minuto de juego, la tercera consecutiva en la llave, y fue reemplazado por Santiago Solari a los 38 minutos de la segunda etapa.

Los argentinos Walter Samuel, Mariano González y Hernán Crespo estuvieron entre los suplentes de Inter, y Clemente Rodríguez integró la formación titular del equipo ruso y fue reemplazado por Fernando Cavenaghi al comenzar el segundo tiempo.

Con este resultado, Inter, que logró su segundo triunfo consecutivo (venció a Spartak Moscú por 2-1, con goles de Cruz el 18 de octubre pasado), quedó con seis unidades y el cuadro ruso, que sufrió su tercera derrota en cuatro partidos, sigue en el último lugar con un punto.

Fuente: Télam