Inter, con tres argentinos como titulares, superó hoy por 2- 1 a Catania y pasó a encabezar la tabla de posiciones del campeonato de primera división del fútbol de Italia, al comenzar la séptima fecha.

El equipo dirigido por Roberto Mancini sacó renta máxima de las caídas que sufrieron Roma (0-1 con Reggina) y Palermo (2-3 con Atalanta), los punteros antes del comienzo de la jornada.

Inter ganó con dos conquistas del serbio Dejan Stankovic (29 del primer tiempo y 30 del segundo). En el conjunto de Milán actuaron como titulares los argentinos Javier Zanetti, Walter Samuel y Santiago Solari. En tanto, Julio Cruz ingresó a los 15 del segundo período y diez minutos más tarde falló un tiro penal que fue contenido por el arquero visitante, Pantanelli.

En tanto, el mediocampista argentino Fernando Tissone convirtió, a los 11 del segundo tiempo, el tercer gol del Atalanta, que se impuso como visitante por 3- 2 a Palermo. En el conjunto ganador ingresó al comenzar el segundo período, el ex
zaguero de Rosario Central y River Plate, Leonardo Talamonti.

Resultados de la 7ª fecha

Empoli 1 (Matteini) - Fiorentina 2 (Adrian Mutu y Luca Toni)
Inter 2 (Dejan Stankovic 2) - Catania 1 (G. Máscara)
Reggina 1 (Nicola Amoroso) - Roma 0
Palermo 2 (Mark Bresciano y Corini, de penal) - Atalanta 3 (Cristiano Doni, C. Rivalta y Tissone)