La tenista argentina Paola Suárez y su compañera española Virginia Ruano Pascual no pudieron este domingo ante las chinas Zi Yan y Jie Zheng, que se impusieron por 6-3, 3-6 y 6-2 en la final femenina de dobles en Wimbledon.

En un partido muy parejo y vibrante, la pareja argento-española no logró alcanzar una victoria que le permita adueñarse por primera vez del Grand Slam londinense, el único que no ganó en su extensa y exitosa carrera

La dupla oriental se impuso en el primer set, pero la Negra de Pergamino y su vieja compañera igualaron el juego en el segundo. En el tercero y definitivo, las chinas lograron una ventaja de 5-1, que a la postre sería irremontable para sus rivales.

Suárez y Ruano Pascual mantuvieron la ilusión sólo un par de games más e incluso aguantaron varios match points, hasta que finalmente, las campeonas del abierto de Australia sellaron el 6-2 final.