Las Leonas no pudieron con Alemania. El seleccionado argentino de hockey sobre césped fue goleado hoy por el alemán por 3-1, en partido de la tercera fecha del tradicional torneo Champions Trophy que se juega en Amstelveen, Holanda.

Con está caída, Las Leonas practicamente ven esfumadas las posibilidades de pelear por el título del torneo, ya que ganaron un partido (contra Nueva Zelanda) pero ya perdieron dos (el primero contra China).

El triunfo de las germanas fue concreto: fueron muy superior a las argentinas, que cometieron muchos errores defensivos.

Los goles alemanes fueron responsabilidad de Sileke Muller (17m) y Janine Beerman (33m), mientras que la rosarina Luciana Aymar le dio el único gol argentino a los 27 minutos.

En el segundo tiempo, a los 6 minutos, Natasha Keller marcó el definitivo 3-1, que terminó por definir el partido.

La próxima presentación de las Leonas será el próximo jueves, a las 11.25, contra Australia, que hoy cayó (2-1) ante China.