El ex Newell´s Ignacio Scocco anotó su quinto gol de la temporada para dar a los Pumas de la Unam una victoria por 1-0 como visitante de San Luis, en la penúltima jornada del torneo Apertura del fútbol mexicano.

Después de que San Luis fallara varias oportunidades de abrir el marcador en el arranque del segundo tiempo, Pumas aprovechó su única llegada con un disparo cerca del palo de Scocco.

En menos de 20 minutos, el brasileño Didí puso un balón al poste, el chileno Reinaldo Navia falló a un metro de la puerta descubierta y el uruguayo Marcelo Guerrero erró dos veces en posición ventajosa, suficiente para complicar su acceso a cuartos de final y seguir comprometido en la tabla de descenso.

Pumas, también amenazado con bajar a segunda división, llegó a 26 puntos con siete victorias, cinco empates y cuatro derrotas y está en el segundo lugar de su grupo, aunque con un partido más que los punteros Toluca y América.