Mauricio Caranta: 4,5. Reaccionó tarde en el tanto aunque estaba algo tapado. Antes tapó un buen tiro libre.

Paulo Ferrari: 4,5. Buen rechazo de cabeza para salvar el gol de Ferro con el partido 1 a 1. En ataque aportó muy poco

Nahuel Valentini: 4,5. Abusó de las infracciones y se complicó en alguna salida.

Leonardo Talamonti: s/c. Sólo estuvo 13 minutos en cancha y salió lesionado. A esta altura el problema parece ser más mental que físico.

Rafael Delgado: 6. Fantástica barrida ante Miranda para evitar el segundo del Verde y bien cuando pasó al ataque. Lo desbordaron un par de veces.

Hernán Encina: 5. Discontinuo. Algunas buenas arremetidas por la derecha en el comienzo y un remate de afuera que pasó cerca antes de ser reemplazado.

Jesús Méndez: 5. La pidió siempre, pero estuvo mayormente impreciso.

Nery Domínguez: 6,5. Otra vez lo mejor de su equipo. El más claro con la pelota. Estuvo muy cerca con un gran remate al travesaño.

Diego Lagos: 3,5. Flojísimo. No aportó en ataque. Estático en el gol de Ferro, donde debió rechazar.

Antonio Medina: 6. Se mostró siempre como opción, aunque varias veces eligió mal. Lo mejor claro: el buen remate de afuera para sorprender y empatar en un momento difícil.

Fernando Coniglio: 5. Poca participación. Apenas una gran jugada en el primer tiempo que Medina no logró definir con precisión.