Arsenal sigue firma arriba y, gracias a la derrota de River, en soledad. Con un  nuevo triunfo, esta vez por 3-1 a Vélez en Sarandí, el equipo de los Grondona se afirma en la punta con cuatro victorias en cuatro fechas

Para los de Alfaro convirtieron Pablo Garnier, Lucas Valdemarín y Carlos Casteglione, mientras que para la visita había empatado transitoriamente Mariano Uglessich.

Empezó mejor Vélez, pero fue Arsenal el que abrió la cuenta en el primer tiempo, a los 10 minutos. El visitante se fue con todo en busca del empate, pero los de Alfaro hicieron lo que mejor saben: defenderse.

Hasta que a los 41 Mariano Uglessich cabeceó al gol un centro de Damián Escudero. El empate era justo.

Pero en el comienzo del segundo tiempo, cuando todavía no se había cumplido el minuto de juego, el conjunto de Alfaro volvió a ponerse en ventaja a través de Lucas Valdemarín.

Vélez se fue otra vez con todo por el empate y Arsenal lastimaba de contra. Y a los 34 los de Sarandí volvieron a anotar para llevarse un triunfo y seguir soñando.