Con una buena actuación de sus jugadores argentinos, el Zaragoza consiguió un trabajoso triunfo como local por 3-2 frente a la Real Sociedad, se ubica en el cuarto lugar de la tabla. Pablo Aimar, Diego Milito y el brasileño Ewerthon convirtieron los goles del equipo maño, mientras que Germán Herrera e Iñigo Díaz De Cerio anotaron para la visita.

El Zaragoza, donde también juega el defensor Gabriel Milito, no hizo un buen primer tiempo, y el ex canalla Herrera puso en ventaja a los visitantes.

Pero en el complemento cambió de actitud y Aimar puso el empate parcial, mientras que Diego Milito desniveló con un penal. Enseguida, Ewerthon, quien ingresó por Oscar, amplió la ventaja. La victoria parecía que estaba asegurada pero sobre el final De Cerio volvió a acercar a la visita y puso algo de suspenso al partido. El 3-2 no se movió y el equipo de los argentinos festejó luego de una semana movidita.