Un agónico golazo de Juan Fernando Quintero le permitió a Racing rescatar un punto con sabor a poco ante Defensa y Justicia en un encuentro que finalizó 1-1. La Academia se aleja de los puestos de clasificación en la Copa Liga Profesional y el Halcón quedó abajo de Newell's, en el 5to puesto.

El primer tiempo fue a puro vértigo, con acciones de peligro para ambos equipos, pero sin la claridad necesaria para que el marcador se incline hacia uno u otro lado.

El mediocampista de la Academia Santiago Sosa tuvo una palomita peligrosa a la que le faltó dirección, mientras que Facundo Mura sacó un violento remate que Christopher Fiermarín contuvo para evitar la caída de su valla.

Por el lado del Halcón, Kevin López probó con un remate desde lejos, pero no pudo sorprender a Gabriel Arias.

En el complemento llegarían las situaciones de mayor riesgo, incluso con dos goles anulados a Racing.

El primero, de Adrián Martínez a los 10 minutos, que quedó invalidado por un offside previo de Maximiliano Salas.

El segundo, de Mura a los 20 minutos, anulado por un empujón de Maravilla Martínez sobre Alexis Soto.