Caranta: 6 Tapó un cabezazo bárbaro con el partido 0 a 0. Luego tuvo alguna salida en falso que no debió lamentar por la impericia de la delantera visitante

Salazar: 6 Sin problemas atrás y cuando pudo se proyectó

Álvarez: 6.5 Correcto tanto de central como de lateral. La mala: fue amonestado y no estará ante San Lorenzo

Donatti: 6 La solidez habitual atrás. Sacó sin complicarse las pocas veces que fue exigido

Pinola: 7 El mejor del fondo. Mostró su categoría en el centro de la defensa y especialmente en la banda izquierda desde donde arrojó el perfecto centro para el gol de Ruben

Montoya: 5.5 El único del bloque ofensivo que no se destaco. Ida y vuelta incansable pero sin desequilibrio

Nery: 8 Notable primer tiempo. Manejó los hilos en la mitad y abrió la goleada con un tremendo zapatazo; en el complemento reguló y fue reemplazado

Fernández: 6.5 Desequilibrante por su sector. Completó la mejor semana desde que está en Central

Lo Celso: 7 Mantuvo su buen nivel de sus últimos juegos. Las pidió todas y condujo criteriosamente los ataques de su equipo. Su manchita fue haber fallado otra vez una chance muy clara con el partido 0 a 0

Larrondo: 8 Otro partidazo. Inteligente para moverse, pivotear y descargar. Participó activamente en el segundo gol y anotó el tercero de penal

Ruben: 9 Nuevamente clave. Nuevamente figura. Dos golazos de manual para mantener viva la ilusión de pelear hasta el final

Ingresaron:

Cervi: 6.5 Entró bien, muy metido. Metió un gran cambio de frente en el inicio de la jugada del cuarto gol

Niell y Musto: s/c Jugaron pocos minutos y con el partido ya definido