Jorge Broun: 3,5. Prácticamente fue a buscar adentro cada pelota que le patearon, en el cuarto dió la sensación que podría haber hecho algo más.

Damián Martínez: 4,5. Sintió el trajín de partidos y le costó controlar su sector. Tuvo una chance clara y pifió el remate.

Nicolás Ferreyra: 5,5. Aceptable. En general ganó más de lo que perdió ante los delanteros locales.

Joaquín Laso: 2,5. Perdió a Pereyra Díaz en el primer gol Calamar y regaló la pelota en el segundo del Marrón. Flojísimo. Con el partido 1-2 tuvo un buen cabezazo que atajó De Olivera.

Lautaro Blanco: 3,5. Entraron seguido por su costado y no aportó cuando fue al ataque.

Diego Zabala: 5. Intentó siempre pero le faltaron socios.

Emmanuel Ojeda: 3,5. Lejos del nivel mostrado en los últimos juegos. Falló muchos pases y cometió un torpe penal que sentenció el partido.

Rodrigo Villagra: 4. Le costó ganar el medio y no fue claro con el balón. Fue el primero en ser reemplazado.

Luciano Ferreyra: 3,5. Otro que bajó considerablemente su nivel. Casi no desniveló y desperdició una chance propicia que hubiera sido gol en un momento clave.

Lucas Gamba: 7. Por lejos el mejor de su equipo. Gran chilena para empatar transitoriamente, luego estuvo cerca con un gran remate que le sacó De Olivera. Sobre el final sintió el cansancio y fue sustituido.

Marco Ruben: 5. Tuvo un par de chances que no logró aprovechar.

Ingresaron

Alan Marinelli: 4. No logró desequilibrar ni llevar peligro en los minutos que jugó.

Gastón Ávila: 4. Mal. Regaló un par de pelotas y cometió infracciones innecesarias.

Luca Martínez Dupuy: s/c. Casi no le llegaron balones.

Fernando Torrent: 1. Entró y se hizo expulsar de manera insólita.