Boca debutó este jueves en la Copa Sudamericana y empató con Nacional de Potosí 0 a 0 en el estadio Victor Agustin Ugarte. Darío Benedetto falló un penal en la primera parte. Con todo, los efectos de la altura, jugaron a más de 3.800 metros sobre el nivel del mar, se sintieron para el Xeneize sobre todo en la segunda parte.

El equipo de Diego Martínez ofreció una buena imagen en el primer tiempo, pero luego tuvo un marcado retroceso. Así, Boca se llevó un valioso empate en su estreno en la Copa y de cara al debut como local ante Sportivo Trinidense el martes que viene desde las 21. No obstante, antes tendrá que vérselas con Newell’s en Rosario este sábado desde las 17 en el Coloso del Parque por la fecha 13 de la Zona B en la Copa de la Liga.

En tanto, Nacional Potosí no se pudo hacer fuerte en su casa y el próximo miércoles deberá dar el batacazo ante Fortaleza en Brasil. Antes, enfrentará el sábado a Blooming por el campeonato local.