Rosario Central quedó eliminado de la Copa Sudamericana tras perder 1 a 0 ante Bragantino en el partido de vuelta de los cuartos de final. El equipo de Kily González anotó dos goles en el partido y ambos fueron anulados a instancias del VAR, cuyos videos fueron difundidos este miércoles.

En las últimas horas, la Conmebol publicó las imágenes con audio de la revisión de ambos goles, en los que se escucha el diálogo de los árbitros durante la toma de las decisiones.

En primera instancia, se emitió el video en el que anulan el gol de Marco Ruben a los 9 minutos del primer tiempo por off-side.

Luego, analizan el segungo grito canalla atragantado. Le cobran infracción a Ruben en el movimiento del brazo en al área contra el defensor, antes de definir. La perlita, todo el tiempo el árbitro habla del "jugador amarillo número 8" cuando el delantero llevaba el "9".