Villarreal, con los argentinos Gerónimo Rulli y Giovani Lo Celso, superó como local 1 a 0 a Celta, conducido por Eduardo Coudet y con sus compatriotas Matías Dituro y Augusto Solari, en partido por la 28va. fecha de LaLiga.

El único gol lo hizo el español Daniel Parejo, a los 19 minutos del primer tiempo.

El arquero Rulli y el mediocampista Lo Celso, ambos parte del seleccionado argentino, fueron titulares aunque el volante salió a los 35m. del complemento.

En Celta, en el arco estuvo Dituro y desde el banco sumó minutos Solari, mientras que no ingresó Franco Cervi.

Villarreal continúa siendo una de las sorpresas del torneo, con el sexto puesto en plena pelea con Betis y Real Sociedad.

La fecha comenzó el viernes  con la victoria 2-1 de Atlético de Madrid ante Cádiz y continuó con el empate 1-1 de Levante y Espanyol, mientras que Granada cayó 0-1 con Elche.

Más tarde juegan Getafe - Valencia y el domingo lo harán Rayo Vallecano - Sevilla; Betis -Athletic de Bilbao; Real Sociedad - Alavés y Barcelona - Osasuna.

El lunes cierran Mallorca - Real Madrid.