Los futbolistas argentinos que juegan en la Premier League de Inglaterra tuvieron este domingo un gran desempeño al haber marcado goles en favor de sus respectivos equipos, y el que más se lució fue Alexis Mac Allister, que convirtió de manera formidable al definir a 35 metros del arco con una volea que puso en ventaja por 2 a 1 al Liverpool frente al Fulham, en la fecha 14 del torneo.

En el estadio Anfield, el pampeano campeón del mundo concretó así su primer gol en el equipo dirigido por Jürgen Klopp. El volante de la Selección argentina recibió un mal despeje de un jugador del Fulham y sin parar la pelota, sacó un tremendo zapatazo que se hizo inatajable para el arquero rival.

Desde su llegada al Liverpool, Alexis no había convertido goles en 17 partidos disputados, aunque sí había aportado dos asistencias.

El encuentro terminó con el Liverpool ganándole al Fulham de local por 4-3, con una remontada sobre el final que le permite mantenerse en lo más alto de la tabla.

Doblete de Enzo Fernández con el Chelsea

En Londres, en tanto, el Chelsea recibía al Brighton y Enzo Fernández también tuvo su debut goleador desde que desembarcó en la Premier: marcó dos tantos en la victoria sobre Brighton 3-1, de local en Stamford Bridge. El descuento llegó con un gol del rosarino Facundo Buonanotte.

El ex River Plate abrió el marcador a los 17 minutos, de cabeza, en posición de centrodelantero, en la segunda jugada de un tiro de esquina, al tiempo que cerró la cuenta del partido de penal, a los 20 minutos de la segunda parte.

Los "Blues", dirigidos por el argentino Mauricio Pochettino, ampliaron su ventaja a los 21m. a través de Levi Colwill, antes de quedar con un jugador menos por la roja a Conor Gallagher una expulsión que se produjo un minuto después del descuento del ex Rosario Central.