San Lorenzo dejó dos puntos en Santa Fe este sábado a la noche al igualar 1-1 ante Unión y la punta del torneo largo puede tener nuevo dueño.

El equipo de Bauza suma ahora 33 unidades, dos más que River (empató con Temperley) y que Boca (visita a Sarmiento este domingo). Belgrano subió a 30 puntos por su triunfo agónico y Racing (30) podría alcanzar a los de Boedo si le gana a Newell´s.

Un escalón más abajo aparece Central (28), que viaja a Mar del Plata para enfrentar a Aldosivi el lunes. Newell´s arranca la segunda parte del torneo con esperanzas renovadas y saca cuentas: si le gana a Racing este domingo se acomoda con 26.

En cuanto al partido jugado en la capital provincial, San Lorenzo lo ganaba con justicia gracias a un gol de Sebastián Blanco, pero sobre el cierre del primer tiempo apareció Ignacio Malcorra con un terrible remate de tiro libre para igualar la historia.