Unsain: 7. El más regular del equipo. Seguro de arriba y con los pies. Siempre bien ubicado cuando fue exigido. Le da razones a Bernardi para seguir como titular

Escobar: 4. Se dedicó a contener a Ferreyra y a los movedizos delanteros. Lo hizo bien pero aportó muy poco en ataque

Cáceres: 5. No sufrió frente a los puntas de la Crema. Los contuvo bien. Su participacion más clara fue en ataque, cuando en una contra le cometieron el penal

López: 4. Correcta labor al igual que Cáceres. No pasó sobresaltos pero cometió el penal que terminó en el 1 a 1 y eso empañó su desempeño

Báez: 6. El mejor de la defensa. Controló a Graciani, pasó permanentemente al ataque y salvó una chance clara de gol del local

Mancini: 4. Impreciso. En un mediocampo combativo erró más de lo que acertó. Fue reemplazado en el segundo tiempo

Villalba: 5. Recuperó varias pelotas en la zona, le ganó la pulseada a Bastía, sobre todo en el primer tiempo, pero falló en algunas entregas

Mugni: 3. El más flojo del equipo. Nunca logró ser el eje con los delanteros. Lució errático en los pases y Bernardi decidió sacarlo en el 2º tiempo

Tonso: 4. Intentó aportar intensidad en el arranque pero se fue desluciendo. Colaboró en defensa y tuvo una clara cara a cara con De Giorgi, que el arquero manoteó y luego dio en el travesaño

Scocco: 5. Mostró movilidad, tirándose a los costados y tratando de generar juego, algo que le costó mucho al equipo. Se hizo cargo del penal, pateó fuerte al medio y el equipo convirtió tras casi 500 minutos sin hacerlo

Maxi Rodríguez: 3. Pasó desapercibido en muchos momentos del partido. Así y todo, tuvo un certero remate donde se lució De Georgi, la figura del partido. Tras esa jugada pateó a la derecha del arquero sin potencia y se lo atajaron

Ingresaron:

Figueroa: 4. Entró para aportar velocidad pero participó poco. Para destacar que la primera que tocó salvó una chance clara de gol de Rafaela

Casco: 4. Sorprendió su ingreso como volante interno, estando Denis Rodriguez en el banco. Aportó poco en ataque