Después de confirmar que seguirá vistiendo la camiseta del Barcelona por una temporada más, Lionel Messi lo hizo de forma efectiva. Este sábado fue titular en el primer juego de ensayo de la era de Ronald Koeman.

Barca superó 3-1 al Nástic con goles de Dembélé, Griezmann y Coutinho en las instalaciones de su ciudad deportiva. Leo sólo jugó el primer tiempo como los restantes diez iniciales que luego dejaron paso a otros once compañeros que disputaron la segunda parte.

Después de llevar una semana de entrenamientos con el resto del grupo, el argentino se está poniendo a punto. Sólo mostró pinceladas de su talento pero no perdió el gen competitivo. A los 27 minutos, Messi se enojó con un rival que le cometió una dura falta.

A excepción de los equipos que compitieron a nivel europeo -Barcelona, Real Madrid, Atlético Madrid y Sevilla- y sus rivales, el resto de los equipos ya compite de forma oficial dado que este fin de semana comenzó la Liga Española