River Plate empató este domingo con Huracán por 1-1, como local y sigue sin ganar en el campeonato de primera división tras conquistar la Copa Libertadores y la Suruga Bank.

Gonzalo Martínez, un ex Huracán, abrió el marcador para el Millonario a los 14 minutos del primer tiempo pero la visita logró el empate, a los 40 del mismo período, a través de Daniel Montenegro, quien vistió la camiseta de River Plate.

El partido, correspondiente a la fecha 22 del torneo, se disputó en el estadio Monumental y fue arbitrado por el rosarino Saúl Laverni.

River queda con 38 puntos, 11 menos que Boca, único líder, aunque los de Marcelo Gallardo tienen un partido pendiente ante Defensa y Justicia. Huracán suma 20.