Ledesma: 5. Tapó una buena pelota en el segundo tiempo y un mano a mano en la previa al gol del empate, pero volvió a mostrar problemas con los pies y el juego aéreo

Ferrari: 5. Entraron poco por su sector; sus proyecciones no lastimaron

Tobio: 6. En un partido tan abierto, en el que a nadie le servía el empate, lo atacaron bastante y en general cumplió sacando sin complicarse

Cabezas: 6. Sigue en levantada. Firme en cada cruce y prolijo para salir jugando

Parot: 5,5. Inexplicable el error en el gol del empate de Chacarita. El resto lo hizo bien, con su segundo gol consecutivo incluido y un cabezazo que salvaron entre el palo y Pedro Fernández

Lioi: 4. Otro mal partido. No hizo pesar su velocidad ni aportó en ataque y fue reemplazado en el entretiempo

Gil: 6,5. Buen juego. Movió los hilos y metió otra gran asistencia en el gol de Parot

Fernández: 4. Flojo. Sufrió cuando lo atacaron y se equivocó cada vez que se proyectó. Sus únicos aportes positivos fueron un buen cierre sobre el final del primer tiempo y el preciso pase a Carrizo en el segundo gol

López Pissano: 4. Buenas intenciones pero malas ejecuciones. Se equivocó en casi todas las pelotas que tocó

Herrera: 4,5. Las ganas de siempre y poco más. No gravitó

Zampedri: 3,5. Muy mal. No aguantó balones, falló en los pases y hasta dilapidó una chance debajo del arco

Ingresaron:

Carrizo: 7- Determinante. Su gambeta fue decisiva por la izquierda desde donde envió el centro a Maziero para el 2 a 1

Camacho: 5. Mucha dinámica pero poca claridad. Metió un cabezazo en el palo

Maziero: 9. Tuvo su noche soñada en su segundo partido en Primera. Gran cabezazo cambiando la trayectoria para el 2 a 1 y jugadón con golazo al ángulo en el 3 a 1