La legión sigue adelante en Indian Wells. Este sábado primero fue Guillermo Cañas y luego José Acasuso los que consiguieron triunfos resonantes. Cañas pasó a segunda ronda al vencer al checo Juan Hajek y Chucho a tercera al derrotar al ruso Michael Youznhy.

Era bravo el rival de Acasuso pero Chucho estaba encendido. Se llevó el primer set, que fue muy parejo, por 7-6 y el segundo por 6-4.

Está a full. Guillermo Cañas empezó con todo su participación en el torneo de Indian Wells, donde por la primera ronda arrasó al checo Jan Hajek, con un doble 6-1 en sólo 49 minutos.

Cañas entró al primer Masters Series del año como perdedor afortunado, ya que si bien perdió en la final de la qualy, la lesión de un participante le abrió el lugar.

Si bien la actuación de Guillermo da para ilusionarse, el rival de la segunda ronda achica al mínimo el margen de esperanza: Roger Federer.