Argentinos venció como visitante en Floresta a All Boys por 1-0 y se quedó con el clásico bonaerense de la séptima fecha del Torneo Inicial 2012.

El gol lo marcó el ecuatoriano Juan Anangonó a los 42 minutos del segundo tiempo,

El partido, válido por la séptima fecha, se jugó en Floresta y contó con el arbitraje de Luis Álvarez. Parecía un empate clavado hasta que apareció el delantero bicho para marcar la diferencia.

El equipo de Astrada ganó en confianza y ya suma 11 puntos mientras que los de Pepe Romero se clavaron en 6 en una campaña irregular.

Formaciones

All Boys: Nicolás Cambiasso; Hernán Grana, Facundo Quiroga, Matías Lequi y Carlos Soto; Emanuel Perea, Fernando Sánchez, Patricio Toranzo y Juan Pablo Rodríguez; Mauro Matos e Iván Borghello. DT: José Romero.

Argentinos Juniors: Luis Ojeda; Ariel Garcé, Franco Flores, Aníbal Matellán y Nicolás Batista; Santiago Nagüel, Alejandro Capurro y Gaspar Iñíguez; Leandro Barrera, Leonel Núñez y Marcos Figueroa. DT: Leonardo Astrada.

Estadio: All Boys.
Arbitro: Luis Alvarez.