Dos victorias en dos encuentros es el sencillo argumento de Arsenal de Sarandí para erigirse como uno de los punteros del torneo Clausura. El equipo de Sarandí volvió a ganar este sábado: fue por 2-1 a Godoy Cruz de Mendoza, en partido válido por la segunda fecha del Clausura, con los tantos marcados por Jorge Ortiz (6 minutos) y Andrés San Martín (13).

Godoy Cruz había nivelado transitoriamente la pizarra, a través de una aparición en el área rival del paraguayo José Devaca (38). El conjunto mendocino terminó el partido con diez hombres, como consecuencia de la tarjeta roja que recibió el defensor Darío Salomón (39 del segundo tiempo).

El éxito de la entidad de Sarandí se sustentó en el oficio y el orden exhibido. Es que el DT Alfaro reacomodó algunas cosas en el entretiempo y durante la segunda parte, Arsenal fue el claro dominador.