El Barcelona de España, que contó con Lionel Messi durante los 90 minutos, empató este miércoles 0 a 0 como visitante con Rubin Kazan, de Rusia, por la cuarta fecha de la etapa de grupos de la Liga de Campeones de Europa.

El elenco catalán no tuvo suficientes argumentos futbolísticos para sumar una victoria, a pesar del incesante dominio que ejerció durante buen parte del partido.

A los 25 minutos del primer tiempo, Messi remató de zurda desde afuera del área y la pelota se fue cerca del palo izquierdo. Esa fue la única chance de gol que tuvo el rosarino en el partido.

Los argentinos Alejandro Domínguez y Cristian Ansaldi (ex Newell's) también fueron son titulares en el Rubin.

Tanto los rusos como los catalanes suman 5 puntos luego de cuatro jornadas jugadas por el Grupo F de la Champions.

El Barsa debe estar atento para cerrar su clasificación. En la próxima jornada recibe la visita del Inter de Milán y cerrará la primera fase con otro complicado desplazamiento al frío, esta vez a Kiev.