El equipo argentino de básquet logró recuperarse y venció su tercer partido a Tunez. El marcador del tercer partido de la Generación Dorada en Londres 2012 terminó 92 a 69.

No fue fácil. Con la sorpresiva baja de Pablo Prigioni por un cólico renal, los albicelestes comenzaron con el pie izquierdo.

De hecho, los argentinos terminaron el primer cuarto 28-14 abajo. Luego, hubo una paulatina recuperación, de la mano de sus estrellas Emanuel Ginóbili, Luis Scola y Carlos Delfino.

Al promediar el encuentro, las cosas estaban más equilibradas. Se fueron al descanso con 40 iguales.

Al terminar el tercer parcial, el conjunto albiceleste ya respiraba más tranquilo. Iba ganando 71 a 56.

Y, al finalizar el partido, recién entonces pudo festejar. El marcador del cierre: 92-69.