River Plate no tuvo el regreso soñado a primera división. Por el contrario, sufrió una pesadilla ante su bestia negra, Belgrano, el mismo que lo mandó al descenso y que este domingo, otra vez en el Monumental, le ganó por 2 a 1.

Lucas Melano aprovechó un fallo defensivo a los 43 minutos del primer tiempo, y César Carranza amplió la ventaja con un golazo al minuto del complemento para la victoria del conjunto cordobés.

Manuel Lanzini descontó con un tiro libre que se desvió y entró, y el local tuvo el empate con un penal que Rogelio Funes Mori tiró por arriba del travesaño de Juan Carlos Olave, luego expulsado.

Fue el debut de Matías Almeyda como DT de la máxima categoría y de David Trezeguet como capitán con la camiseta millonaria, y el estadio se vio a la altura de las circunstancias, pero sólo los hinchas celestes pudieron celebrar.