El argentino Emanuel Ginóbili aportó 14 puntos en la victoria que su equipo, San Antonio Spurs, logró anoche sobre New Jersey Nets, como visitante, por 107 a 82, en una nueva jornada de la liga estadounidense de básquetbol (NBA).

Ginóbili, que no integró el quinteto inicial, concretó en 22 minutos un desempeño que incluyó 14 unidades (3/5 en dobles, 1/3 en triples y 5/6 en libres), un rebote ofensivo, tres defensivos, cuatro asistencias, una pérdida, tres robos y una falta personal.

San Antonio, que tuvo a Tim Duncan como máximo anotador con 21 unidades, volvió de esta manera al triunfo, tras sufrir dos derrotas consecutivas.

El otro argentino que milita en los Spurs, el cordobés Fabricio Oberto, jugó apenas cuatro minutos. No sumó puntos y aportó tres rebotes defensivos.

El máximo anotador de los Nets fue el estadounidense Vince Carter, autor de 18 puntos.