Central tenía todo para ganarlo, no sólo por cómo llegaba a este partido sino por el mal momento de su rival (un Banfield que perdió tres partidos al hilo) que encima presentaba un par de suplentes entre los once iniciales. Tanto era el viento a favor del Canalla que a los 10 del primer tiempo ya ganaba con gol del boliviano Ronald Raldes. Pero en el segundo lo dejó escapar y fue 1-1.

Lo que podía haber sido una fiesta para los 35 mil hinchas que se acercaron al Gigante para ver ganar a su equipo, al final fue una gran decepción.

Es que en el complemento, los de Néstor Gorosito sólo patearon tres veces al arco
(fueron siete los disparos con riesgo en todo el partido). Y el escaso nivel de juego del local fue aprovechado por la visita. A los 17 de esa etapa, Darío Cvitanich empató de cabeza.

El golpe terminó con el partido. Apenas un par de llegadas, pero nada más. Al final, el Canalla pagó caro la falta de peso ofensivo y apenas sumó un punto en esta tercera fecha.