El Manchester City inglés, con los argentinos Pablo Zabaleta y Sergio Agüero como titulares, empató este miércoles 1 a 1 ante el Borussia Dortmund de Alemania, en la segunda presentación para ambos equipos en la Champions League.

El primer gol fue convertido por el teutón Marco Reus, a los 16 minutos del complemento, tras un error defensivo de la zaga central del Manchester.

Mientras que la igualdad del resultado fue a través de un penal convertido por el italiano Mario Balotelli, quien a los 90´ marcó el empate final, luego de una mano que provocó Agüero en el área.

Mientras que el Kun y Zabaleta fueron titulares, Carlos Tevez ocupó un lugar entre los suplentes y no ingresó. Su equipo suma sólo un punto en la fase de grupos, luego de la derrota en la visita al Real Madrid, que este miércoles venció por 4-1 al Ajax de Holanda.