Chicago está realizando una gira muy importante por el Oeste, en la que podrá empezar a definir si peleará o no por el título de la Conferencia Este de la NBA.

Esta serie de siete partidos es fundamental para los Bulls teniendo en cuenta que su rendimiento como visitante es muy malo (8-14). Sin embargo, en la noche del sábado consiguió su segundo éxito consecutivo.

Luego de derrotar a Seattle, Chicago también dejó atrás a Portland, logrando una nueva victoria que los mantiene bien arriba en la Conferencia con un registro de 28-20.

Fue ajustado el triunfo ante los Trail Blazers (20-28), por 88-86, siendo Ben Gordon la máxima figura del encuentro al marcar 33 puntos. En tanto que Andrés Nocioni jugó 22 minutos y terminó con cinco unidades (2-6), tres rebotes y tres pérdidas.

Por otra parte, Charlotte Bobcats (18-29) derrotó 98-90 a Golden State Warriors (22-26). Walter Herrmann jugó sólo seis minutos y anotó dos puntos.