El gran momento del primer equipo rojinegro se lo comió todo después de la resonante victoria en Santa Fe y la escalada a la punta del campeonato en soledad. Pero este martes a la mañana se jugó el clásico de reserva en el Coloso del Parque y a puertas cerradas, y curiosamente se dio el mismo resultado que en el de primera.

Fue 2 a 2 en un trámite de partido muy intenso. Se puso en ventaja Newell’s a los 25 minutos del primer tiempo, a través de un gol en contra del volante canalla Matías Ballini, y así finalizó ese período inicial.

De arranque nomás, el segundo tiempo brindó las mayores emociones: Central lo dio vuelta con tantos de Marcos Figueroa a los 2, y Nicolás Fernández de cabeza, dos minutos más tarde.

Un defensor que supo debutar en la primera rojinegra, y que regresó al club después de una experiencia en Bolivia, le dio el empate definitivo a la Lepra: se trata del colorado Augusto Mainguyague, quien señaló la igualdad a los 11 de ese segundo tiempo apasionante.