El cuadrangular de “Copa Ciudad de Rosario” ya tiene a su primer finalista: Colón se impuso sobre Alianza Lima por penales después de haber empatado 1-1.

Con un gol de cabeza del Bichi Esteban Fuertes, los Sabaleros abrieron la cuenta a los 40 minutos del segundo tiempo. Parecía que lo ganaban pero apareció Montaño a los 48 para decratar la igualdad. En los doce pasos, los santafesinos vencieron 4-2.

Los del Turco Mohamed jugaron buena parte del encuentro con uno menos (se fue expulsado Pozo en el primer tiempo por falta de último recurso). Eso contribuyó a que los peruanos hayan tenido  las mejores chances, aunque no las pudieron concretar.

La final y el choque por el tercer puesto del torneo preparatorio se disputará el jueves.