Colón de Santa Fe obtuvo tres valiosos puntos al derrotar 2 a 0 a Belgrano de Córdoba, en un encuentro entretenido en el que el Sabalero aprovechó para mejorar su promedio ante un rival directo. Los goles del local llegaron a través de Claudio Enría y Rubén Ramírez.

El árbitro Rafael Furchi, de opaca labor, expulsó a los 41 minutos del segundo tiempo al defensor cordobés Franco Peppino, por doble amonestación.

El encuentro, que se jugó ante unos 8.500 espectadores, todos de Colón por disposición de AFA de no permitir el ingreso de hinchas visitantes, se jugó 15 minutos más tarde de lo programado debido a los rumores, luego desmentidos, de suspensión de la fecha.

La diferencia de dos goles fue escasa de acuerdo a lo hecho por un equipo que controló el juego en la mayor parte del encuentro y Belgrano, que vio desmoronar su esquema conservador con la apertura del marcador.