Barcelona, con un tanto del argentino Lionel Messi, se consolidó como líder al vencer a Sevilla por 3 a 1, como local, en uno de los partidos de la sexta fecha de la liga española de fútbol, que tiene al argentino Diego Milito como máximo goleador.

Messi se metió entre tres jugadores rivales y definió con excelencia ante la salida desesperada del arquero para convertir la tercera conquista de Barcelona, a los 36 minutos del segundo tiempo.

El brasileño Ronaldinho fue el autor de los otros dos goles del puntero, al tiempo que el malí Frederic Kanouté convirtió para Sevilla.

El argentino Javier Saviola –se conjeturaba que podía integrar por primera vez en el torneo la formación inicial– fue postergado al banco de suplentes de Barcelona e ingresó a siete minutos del final por el islandés Eidur Gudjohnsen.

Con esta victoria, Barcelona se mantiene como líder invicto con 16 puntos, tres más que Valencia y Atlético de Madrid.

En tanto, el argentino Diego Milito fue el autor de dos goles –uno de penal– en el triunfo de Zaragoza sobre Real Sociedad por 3-1, como visitante, y se ubicó como líder de la tabla de artilleros con cinco conquistas.