Tras no pasarla nada bien, Estudiantes consiguió llevarse un punto de su visita a Jujuy y conservar su invicto por torneos locales, que ya alcanza 15 partidos. El equipo del Cholo Simeone igualó 0-0 con Gimnasia, que tuvo las mejores chances de llegar al gol en el encuentro e incluso desperdició un penal a través de Héctor Silva.

El Lobo arrancó mejor y dominó el mediocampo, mientras que al Pincha le costaba generar ideas para llevar peligro al arco rival. Así, a los 18 minutos, llegó la jugada del penal, tras una mano de Sebastián Domínguez en el área chica.

Pero Pochola Silva, el encargado de facturar la falta, estrelló el tiro en el travesaño y las cosas seguían igual.

Sin embargo, ese golpe de suerte para Estudiantes no se tradujo en un envión anímico para los del Cholo. Por el contrario, los de Mario Gómez seguían siendo los dueños del partido en cuanto al juego.

En el complemento, el encuentro se acható y careció de ideas en ambos bandos, que comenzaron a apelar al amor propio pero el tiempo se acabó con el marcador cerrado.