Francia consiguió este martes un agónico empate ante España en Madrid, 1-1, con un gol en tiempo recuperado por las Eliminatorias mundialistas. Ambos lideran el Grupo I con siete puntos.

A los 25 minutos del primer tiempo, Sergio Ramos puso en ventaja al campeón del mundo, mientras que a los 48 del segundo igualó Olivier Giroud para enmudecer al estadio Vicente Calderón.

En el medio, Cesc Fábregas asumió la responsabilidad de patear un penal por delante de Xabi Alonso y el arquero Lloris le atajó el tiro.

El otro dato saliente de la eliminatoria europea fue la histórica remontada de Suecia ante Alemania, que en Berlín ganaba 4-0 (goles de Miroslav Klose -2- Per Mertesacker y Mesut Ozil) pero Zlatan Ibrahimovic marcó el camino de la levantada en los 25 minutos finales y se sumaron los tantos de Mikael Lustig, Johan Elmander y Rasmus Elm.