Los delanteros argentinos Mauro Zárate y Javier Saviola marcaron un gol cada uno este jueves para su respectivos equipos en la Europa League, el segundo torneo en importancia del viejo continente.

El ex Vélez abrió la cuenta a los 20 minutos del primer tiempo para la Lazio italiana, que venció 2 a 1 al Villarreal español. En tanto, el ex River marcó dos para el Benfica, que goleó al Everton inglés.

El equipo del Conejito y de Pablo Aimar ganó 5 a 0. El paraguayo Oscar Cardozo, en dos oportunidades, y el brasileño Luisao convirtieron los otros goles.

En la Lazio, que se impuso en tiempo de descuento con gol de Rocchi, atajó el argentino Albano Bizarri -ex Racing- y también fue titular Julio Cruz.

En el Villarreal, en tanto, estuvo presente entre los once Gonzalo Rodríguez.

Por el Grupo I, AEK Atenas derrota como visitante, por 1 a 0 al BATE Borisov de Bielorrusia, con un tanto del ex Olimpo de Bahía Blanca Ismael Blanco.