Se derrumbó rápido la ilusión de Godoy Cruz. Que empezó ganando un partido clave para sus aspiraciones de zafar del descenso y terminó sufriendo una derrota que lo complica. Fue 2-1 para el local, Gimnasia de Jujuy, que festejó y mucho por valor de ganarle a un rival directo en la lucha por no descender.

Los mendocinos estaban haciendo un gran negocio, porque desde la mitad del primer tiempo jugaban con un hombre menos por la expulsión de Pérez y ganaban con un penal de Arzuaga.

Pero los locales, de tanto insistir, tuvieron su premio a los 24 minutos del segundo tiempo, cuando Gandín puso las cosas a mano. Y ya en el final, sobre la hora, Quinteros cambió un penal por gol, para darle la gran alegría a los hinchas locales.