Ignacio Scocco volvió a jugar para Newell's. Claro que lo hizo en el partido preliminar. Y fue protagonista, ya que marcó un tanto en el 3 a 3 ante Lanús, pero sobre el final desperdició un penal.

Fue un encuentro con muchas emociones: tanto, que se fueron al descanso con el Grana ganando 3 a 2. Primero lo ganaba por Muñoz, después lo dio vuelta el local, lo empató Scocco desde afuera del área pero otra vez pegó el del sur.

Ya en el complemento, el propio Muñoz volvió a empardar de cabeza. Y allí llegó más de Nacho: porque primero estrelló un remate en el travesaó y cerca del epílogo, falló un penal.

El equipo de la dupla Gabrich-Berti fue: Rodrigo Rey; Cristian Díaz, Guillermo Moreti, Ricardo Stechina, Guillermo Ferracutti; Marcos Pérez, Diego Díaz, Leonel Torres; Fabián Muñoz, Ignacio Scocco, Juan Vieyra.