El ex delantero de Newell´s Ignacio Scocco, hoy en la liga de México, marcó este domingo el único gol para que su equipo, Pumas, derrote por 1-0 al Cruz Azul, donde juega el ex atacante de Central Delgado. El partido correspondió a la fecha siete del torneo Apertura 2006 de la primera división mexicana.

Cuando se jugaban 68 minutos, Nacho, cuyo club se encuentra en la lucha para no descender, ganó en el área y de cabeza mandó la pelota a la red, batiendo al Conejo Oscar Pérez.

Por su parte, el Chelito fue una molestia para la defensa de Pumas durante la primera parte del encuentro pero luego decayó en su nivel. Sin embargo, en el último minuto del partido, el ex compañero de Lucho Figueroa en la delantera canalla estrelló un disparo en el palo, que de haber entrado hubiese evitado la tercera derrota caída de la Máquina Cementera.

Pumas se mantiene segundo en el Grupo 3 del torneo, con 11 puntos, y ya no figura última en la tabla del descenso.

Cruz Azul suma 12 puntos en el Grupo 1, donde cayó a la tercera posición.