Tras cinco derrotas consecutivas, Newell´s rescató un empate, pero ahora lleva diez partidos sin ganar. Y la de este sábado a la noche era sin duda una oportunidad para volver al triunfo.

Sin embargo, a los 28 minutos Godoy Cruz le ganaba 2-0. A los 23 sorprendió Torresi y luego aumentó Poy. Parecía que la Lepra se venía abajo, pero un minuto después el paraguayo Santiago Salcedo descontó y no permitió que el Coloso sea un infierno.

En el complemento, el rojinegro buscaba pero no tenía claridad. Recién a los 26, Oscar Cardozo cruzó un remate y marcó el empate. Tacuara sumó así diez tantos en su cuenta personal y quedó a dos de los máximos anotadores.

Para rescatar de este Newell´s, el buen debut del pibe Pablo Pérez y la entrega del equipo. En el déficit la ausencia de ideas que dejan al club del Parque sin llegada al arco rival. Los dos terminaron con diez hombres porque fueron expulsados Salomón y Cejas.

Newell´s buscó, pero tenía que ganar en su cancha ante un rival débil. No lo hizo y tampoco jugó bien. El equipo de Pumpido sigue en deuda.

Newell´s: Justo Villar (7); Aguirre (5), Torrén (5) y Ré (6); Ansaldi (5), Bernardello (4), Pablo Pérez (6) y Vangioni (5);
Cejas (4); Salcedo (6) y Cardozo (6). DT: Nery Pumpido.

Godoy Cruz: TORRICO (8); Salomón (4); Herbella (5), Devaca (5) y Juan Pablo Cárdenas (5); Enzo Pérez (5), Pinto (5), Diego Villar (6) y Torresi (7); Mauro Poy (6) y Miranda (5). DT: Juan Manuel Llop.

Goles en el primer tiempo: 23m. Torresi (GC); 28m. Mauro Poy (GC) y 29m. Salcedo (N).
Gol en el segundo tiempo: 26m. Cardozo (N).

Cambios: en el segundo tiempo, 12m. Jorge Torres (5) por Pablo Pérez (N); 22m. Valles por Enzo Pérez (GC); 32m. Cristian Ruiz por Miranda (GC); 33m. Esteban Buján por Torresi (GC); 40m. Sebastián Arrieta por Vangioni (N) y 44m. Marcos Flores por Ansaldi (N).

Amonestados: Pablo Pérez, Bernardello, Ansaldi, Aguirre y Vangioni (N). Poy y Herbella (GC).
Incidencias: en el segundo tiempo, 28m. expulsados Salomón (GC) y Cejas (N).

Cancha: Newell´s.

Juez: Rafael Furchi